+7 937 717 25 XX показать
Волгоград, Комсомольская улица, 6
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 937 717 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Ольга на Комсомольской улице

37
irinkon5tantinova
Бываем раз в полгода с ребенком, делаем профессиональную гигиену полости рта. Наш стоматолог Татьяна Владимировна Филиппова, прекрасный врач. Она все объясняет достаточно понятно и к ребенку подход нашла, он с удовольствием идет на прием. Качество ее работы высокое, нам нравится, как она работает. В последний раз у нас был осмотр профилактический, еще зубы мудрые лезут, беспокоить начали, воспаление было, болели. Делали еще в этот день профессиональную чистку, к сожалению, вид ее не знаю, так как ребенок большенький, он сам заходит, я жду в коридоре. Выбрала изначально стоматологию Ольга, потому что я тоже когда-то лечила зубы здесь. Мне понравилось, что тут профессиональные врачи, их умение общаться с клиентом. Я просто сама трусиха, но в Ольге я не боялась ничего, врачи вселяют доверие. В стоматологии все чистенько, все на высшем уровне.
8 февраля 2021 15:41
Анастасия
Была здесь впервые, приходила с ребенком. Осмотр пока только был и снимки делали. Компетентный хороший врач. Ценовая политика устроила по сравнению с другими клиниками. В клинике все хорошо, чисто, уютно. В холле детский уголок был, диванчики, телевизор, кулер с водой.
21 января 2021 16:17
raisastepanova247
Клиника красивая, оборудование хорошее и современное используется, персонал хороший и доктора приятные. У меня была диагностика черепа. Доктор справился за 10 минут буквально. Стоматолог был вежливым со мной, не навязывал лишних услуг, хороший специалист. В кабинете у врача довольно чисто, нет ничего лишнего. Мне рекомендовали эту стоматологию в другой клинике. На ресепшене встретили вежливо, все объяснили мне.
21 января 2021 09:24
veselovaolga049
Мне понравилось человеческое отношение персонала. Молодцы все девчонки! Доктор очень внимательным был ко мне, все объяснил и рассказал, я довольна. Стоматолог выслушал меня, постаивил точный диагноз. Мне делали КТ, болело ухо, горло, нос. Томографию сделали в течение суток. Оборудование кабинета в хорошем, чистом, достойном состоянии, все аккуратное. Врач задавал мне вопросы, спрашивал, что меня беспокоит, ответы дал в полном объеме. Доктор общительный, корректный в разговоре с клиентом. Мне рекомендовали Ольгу, сказали, что КТ тут очень хорошо и профессионально делают.
9 января 2021 11:53
Наталья
Стоматологию посещаем всей семьёй. Выбрала стоматологию по качеству услуг и профессионализму врачей. В последнее посещение приводила на приём к детскому-хирургу ребёнка. У врача есть определённый подход, он настроил ребёнка на процедуру, дал рекомендации, научил ребёнка чистить зубы, рассказал о необходимости соблюдения некоторых условий питания. Ребёнок себя хорошо чувствовал во время процедуры, не капризничал, сидел спокойно, с ним разговаривали. Всё прошло хорошо. После приёма ребёнок чувствует себя отлично. Рабочее место в хорошем состоянии. В стоматологии есть зона ожидания для родителей. Цены на услуги нормальные. На ресепшен встретили, измерили температуру, дали документы на подпись, проводили.
4 января 2021 11:29
Ольга
Мы приехали из другого города, а как переехали в Вологорад ходим в эту стоматологию, мама у меня тоже идет сюда, и муж собирается вставлять мост, если все устроит. Мы обычно долго выбираем клинику, нам раньше приходилось из одного города в другой, но Ольга нам подошла. Со мной работала хирург Алиса Владиславовна, я была у Ивана Петровича Новосельцева, и у Афродиты Фотичны. Отдельно могу отметить Алису Владиславовну, она мне очень понравилась. Детский врач Вера Сергеевна лечила у меня сына, тоже понравилась. Мне есть с чем сравнить, потому что мы жили и в Москве, и в Питере, и в Симферополе, в Воронеже, пока я ставила в Ольге импланты, ко мне очень хорошо относились, к врачам претензий нет, ни к одному. Врачи консультируют понятно, никаких проблем нет. Это единственная клиника, где я остановилась. Когда я лечилась в Воронеже, то из всех городов, из Москвы, из Симферополя, из Ростова, я возвращалась в клинику в Воронеже, мне нравилось все, у них все компьютеризировано. В клинике Ольга мне тоже очень понравилось, все прилично. У меня двойняшки, и один из них, ему 4 года, сидел в кресле и показывал класс, я его даже сфотографировала. У меня родственники в шоке, как так, в кресле у стоматолога и сидит улыбается.
4 января 2021 11:25
Елена
Я была на осмотре стоматолога-терапевта, имени врача не помню принимала женщина. Доктор очень внимательная и аккуратная. Прием прошел хорошо, она все рассказала и объяснила, после, отправила на дальнейшее лечение. Оборудование и инструменты в кабинете врача чистые и ухоженные. На ресепшене меня также вежливо и приветливо встретили. В стоматологии обстановка и условия на высшем уровне! Все чисто и аккуратно.
21 декабря 2020 14:39
ema.frolowa
Мне понравилось, что терапевт пригласил хирурга и я услышала два мнения о своей проблеме, о своем состоянии зубов. В итоге, мне назначили антибиотики, лечение, которое мне помогло. В общении терапевт был вежливым и доброжелательным. Для меня самое главное, что мне помогли, спасибо докторам! Здесь обслуживаемся всей семьей.
17 ноября 2020 12:54
kopyani
Я всем очень довольна, начиная с администратора и заканчивая доктором. Делали ребенку КТ. Все на высшем уровне, молодцы. Доктор грамотная, внимательная. Обстановка в стоматологии нам понравилась, все на высшем уровне, мы уже здесь второй раз и, если бы было что-то не то, мы бы не пришли. Нам сразу сделали 20% скидку, доктор нам сразу объяснила, что детям, не помню до скольки лет, скидка 20%. И второй раз у нас было то же самое. Хорошая клиника, хорошие специалисты.
21 октября 2020 10:22
Елена Эрк
Отличная стоматология, записывалась на профгигиену и лечила кариес, попала к чудесному доктору, все подробно рассказала не только про мои проблемы с зубами, но и как эти проблемы избегать в будущем. Очень рекомендую!
18 марта 2020 15:55
ev5534
Была на консультации, очень понравилось то, что одновременно присутствовали все необходимые для консультации специалисты и не пришлось несколько раз ходить. Все объяснили рассказали, обязательно продолжу лечение.
1 октября 2019 15:13
Лена Ок
Отличные врачи, посещаю клинику уже больше 2х лет, всегда только положительные эмоции! Отличная работа всего персонала и администраторы и врачи, все молодцы. Рекомендую!
30 мая 2019 12:17
Leno4ka34rus
Лечила свою дочь в стоматологии Ольга,Бульвар Энгельса.Прекрасная клиника. Хочу поблагодарить детского терапевта Щербакову Елену Сергеевну.Очень грамотный,профессиональный, внимательный врач.Свою работу выполняет качественно,находит подход к любому ребёнку.Спасибо большое!!! Рекомендую этого доктора!!
10 апреля 2019 14:23
Татьяна Курдюкова
Лечили и удаляли зуб дочке 9 лет у врача Ивановой Ольги Александровны.Прекрасный врач,грамотный,внимательный,ребёнок абсолютно спокойно ходит лечить зубы, плюс консультации по уходу за зубами. Продолжаем лечение! Рекомендую этого врача-стоматолога!
25 февраля 2019 18:53
valentinkrukov
От лица ваших благодарных пациентов поздравляю весь коллектив клиники с наступающим новым 2019 годом. Здоровья, счастья, мира и любви!
10 января 2019 19:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 717 25 XX
Заказать звонок